注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓三的博客

山外青山楼外楼

 
 
 

日志

 
 

应邀游戏  

2007-04-11 08:15:52|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博友来邀,我遵嘱接力

游戏规则是:

    一.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉最后一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题传给其他8个人.列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方-你被点名了.被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将永远得到大家的祝福.

   二.这8个人要在自己的博客里注明是从那里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去.不得回传,被点到名字的人将得到大家的祝福.并且所有的美好愿望都会在不久的以后实现.

   三.记得不要回传我了,不许犯规.其实这类游戏我我从来不玩!都是好友传给我的,对不起各位啦!    

          应邀游戏

   我被点名了,理应回答。  

       1、如果重新选择,你选择的职业是什么?

       2、开博的目的是什么?

         3、你怎样看待人生?

   答:1、医生。解除他人的痛苦就是我的愿望;

       2、与博友交心,共同走向美的天堂;

       3、人生是一张薄薄的纸,不爱它,就破了;爱它,可以画出最动人人生履历。  

     现在我来提问了:      

       1、如果重新选择,你选择的职业是什么?

       2、开博的目的是什么?

       3、你理想的“天国”是怎样的?

    我要点名的是:

乐天狗   己丑斋主人   寒塘鹤影 在水一方 三湘萍儿 风落之果 无忧柔草 GINOY 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017