注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓三的博客

山外青山楼外楼

 
 
 

日志

 
 

喜庆日子拜见恩师  

2007-09-12 21:13:55|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们市诗联学会15年庆暨换届大会日子里拜见恩师

 

]

     与新老会长交换意见

    

       好友与会邀相留影

      代表合影  

    新会长(左边2) 与我们一起看望老会长(右边2)

 

    中国楹联学会副会长、省楹联学会会长陈教授(右边1)

    与省楹联学会秘书长(左边1)蒞临大会

  大会会场

   代表们在听报告

                                      

      我市诗词楹联学会庆祝学会成立十五周年      

           暨第五届会员代表大会在市区召开

 

         八月二十五日至二十六日,我市诗词楹联学会庆祝学会成立十五周年曁第五届会员代表大会在市区召开,市委常委吴副市长,市委常委宣传部张部长,中国楹联学会副会长、省楹联学会陈会长,市有关部门领导和企业家代表到会祝贺。张部长在会上作了重要讲话,陈会长作了业务工作的指导性讲话,各有关部门领导和企业家代表也先后发表讲话,他们的讲话,受到了代表们热烈的欢迎!

       与会的八十余位代表兴致勃勃地听宣读国家、省、市、县(市、区)等诗联组织发送来的贺信、贺电、贺诗、贺词、贺联,全神贯注地听取第四届学会会长作的工作报告,副会长做的修改学会章程的报告,秘书长作的学会财务工作报告,听后进行了认真讨论,通过了以上三个报告。大会选举产生了学会新一届领导,新当选的会长作了学会今后工作报告。大会在热烈、和谐的气氛中结束。    

          次日,报纸在头版作了报道,此前,还以半版的篇幅介绍了学会十五年来的工作成绩。

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017