注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓三的博客

山外青山楼外楼

 
 
 

日志

 
 

江柳春思  

2008-06-22 00:25:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  江柳春思 - 卓三 - 卓三的博客 

 

       江柳春思

          ―――题《春水悠悠》照片

           卓 三/08.6.21(原创)

 

      临水梳妆台,退到岸脚,春水的台镜,移开了边框,风月无边啊,垂柳情发,自由显露性情的地方!

      不借煦风,不用玳瑂之梳,馨香把流开的一丝丝,一缕缕,漫揉作袅袅云烟,高级水印师般影印在水膜的半透明上。

眯眼看,垂发轻飘,睁眼瞧,是其中哪位姑娘调皮地用柔指撩拨,滑动的细细声音,淅沥,淅沥,春雨细丝碰在润滑肌肤,溅起的舒心音迹,甜滋滋沁上心田……

      嬉戏之后的乡间姐妹吧,那江里的发影,是三三两两的她们,你对着我,我对着你,眉飞色舞地凭着江流暂时的凝注,挑起春的情逗,豆蔻年华隐藏不住的情思,希望有谁收拾去,写入初恋待记的心扉……

      渔人等待什么?快去,快去,身后的江柳春思,比你手中的垂钓,风情权重,哪个让你掂量得心跳?

      斗笠遮盖不了面部的表情,乌篷船沿倒影边的你,搁着的橹,一目了然!也许你怀里早就揣着红豆,只是此时背向着她们,此物相思不知寄谁家……

      船,轻悠悠,静幽幽,明白船上人凌乱心语的捣鼓,别怪姑娘临江垂髫,你说挑逗也罢,诱惑也罢,春触春思春心萌动,情投情海情意映漾,转过身吧,眉目传情,还用柳丝牵线?

     

         江南似水满情柔,

      报李投桃待箜篌。

      岸柳随心波上娜,

      垂髫知否拨谁舟!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017